移民业务
ABOUT US

新西兰

首页 >移民业务 > 新西兰

创业移民投资移民签证

新西兰创业移民,其宗旨是吸引那些有良好商业背景、有一定技能、特长、手艺的商业人士来新西兰投资创业。与投资移民相比, 需要的资金较少,减轻了申请人的资金压力。

新西兰创业类移民要求:

1、3年以上经商经验(申请人在公司占25%以上股份;或在公司任高管,其年营业额100万纽币以上或雇佣5个以上全职人员);

2、有雅思成绩平均4分(2年有效,A类和G类都可;如果申请人有英语国家的学习或工作经历,可以免雅思成绩);

3、投资至少10万新元到新西兰;

4、证明有一定的资金可以转移到新西兰从事生意和生活费用(30万新元以上即可);

5、让商业移民官确信申请人是真实的有兴趣在新西兰建立商业(通过商业计划书体现);

6、符合身体健康和品格要求(无刑事犯罪纪录);

7、通过新西兰创业移民评分表不低于120分;

项目简介——新西兰投资移民项目的总体原则是,鼓励申请人投资新西兰,为该国经济发展做出贡献。政府认可的投资领域包括:国债、企业债券、股票、基金、企业投资、商业楼宇投资等;政府不认可的投资领域是:个人消费、银行储蓄、炒外汇、买住宅物业等。适合有一定从商经验的新兴富裕阶层。

申请条件(Ⅰ类)——

1、投资不少于1000万纽币到新西兰;

2、投资资金至少达到三年时间,主申请人在投资3年中的最后2年每年住满44天;

3、无需经商管理经验;

4、对年龄和语言没有限制;

5、申请人满足健康及品行的要求;

申请条件(Ⅱ类)——

1、年龄65周岁以下;

2、至少3年以上的经商经验,申请人须占股至少25%或在营业额超过100万纽币且至少雇佣5个员工的合法企业担任管理职位;

3、投资不少于150万纽币到新西兰;

4、投资资金至少达到四年时间,主申请人在投资4年中的最后3年每年住满146天;

5、家庭资产超过250万纽币;

6、主申请人雅思成绩3分或以上;

7、申请人满足健康及品行的要求。

Ⅱ类投资移民打分细则:

申请人需得到20分或以上才可以申请,计分项目共四项:

年龄

经商经验

至少要有3年或以上经商经验。

英语语言

主申请人雅思至少3分。

投资资金

至少投资150万纽币或以上